내 짱깨여친

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

광고충아 계속 광고 시도하면 광고하는 링크에 DDOS 공격해서 밥줄 끊어버린다.

내 짱깨여친

Suro 74 15140 138 4

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 34.238.192.150, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

74 Comments
방기택99 07.25 11:45  
너무나 좋습니다 !
닉값하자 07.27 09:14  
국적이 무슨 상관입니까?
dleidhess11 07.27 20:00  
굿
테오 07.27 21:12  
우와
좋네요
우다다쿵 07.28 15:41  
조선의 힘을 보여주소
지랄그만 07.30 16:26  
내 스타일이네
이야짱개..

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

또깡김 08.02 22:26  
개좋네여 진짜
KARINDO 08.05 14:52  
짱꺠 보픈 마인드이던데
가니가니 08.08 23:06  
완전 최고다
뮤ㅠㅁ 08.14 08:30  
ㅎㅎ 나도지금 사기는여자가중국인인데...
부어부어 09.02 12:42  
와우 최고다
쿨쿨쿨쿨 09.14 00:29  
몸매가 좋네요..

글읽기 0 YP 글쓰기 25 YP 덧글쓰기 0 YP 추천 0 YP