전용 걸레년

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

광고충아 계속 광고 시도하면 광고하는 링크에 DDOS 공격해서 밥줄 끊어버린다.

전용 걸레년

cuTek 56 16091 105 2

자극적인말 환영입니다

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 34.238.192.150, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

56 Comments
rhks 07.08 19:07  
야 너 맛깔나게 생겼다

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

울산맨탈 07.08 19:14  
일로온나 파리채로 궁디 함 맞아야 겠네
맛있겠다
Jsebjwhd 07.08 20:40  
뒤치기를 딱!
얼음화살 07.08 21:48  
나도 전용 구하고 싶다 ㅋ
우헤하루 07.08 22:24  
우와,,,,이쁘다,,,

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

크헤헤 07.08 22:28  
잘 봤습니다.
Babo 07.09 05:39  
우와 대박
llillillill 07.09 08:47  
꼴린다
가지랭이 벌려벌려!~!~
조까네요 07.09 14:20  
토라군 07.09 15:28  
zz
포즈가 맛나네요 ㅋㅋ
The킹 07.09 22:33  
ㅅㄱ딘ㅅㅈㄷㅋㅌㅅㄱ짇
The킹 07.09 22:33  
ㅅㅂ오타네요
gyhas 07.09 23:26  
힙이 맛깔나게 생겼네요 ㅋㅋ
하이로우 07.10 03:19  
걸레면 돌려야죠!!
조조한기 07.10 03:27  
좋아요
ㅗㅁ옹 07.10 08:08  
이야...
james1111 07.10 10:01  
역시전용
hhback 07.10 13:02  
좋은 물건 구하셨네요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

늑대본능 07.10 14:50  
좋습니다

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

오하리 07.10 16:30  
나눔하시죠

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

홍배타고 07.10 19:42  
후장 파고 싶다
방통위 07.10 22:38  
박히기 좋은 몸을 갖고 태어났군
새로운맛 07.10 22:48  
잘봤습니다~
hogugu 07.11 07:15  
개걸러네 돌려먹고싶다
마녀시안 07.11 08:14  
개보지에 하루종일 박아서 질싸하고 싶다
wlgh23 07.11 10:35  
몸매 좋네요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

피차일반 07.11 16:13  
각도 굿
엉덩이 개 때려주면서 먹고 싶네요
드루킹짱 07.12 17:49  
예술품이네요
와이카노 07.14 12:15  
와예술이내
사로죠아 07.15 09:54  
슈발 내 육변기로 쓰고싶노.. 아주 변기커버까지 싹싹 핥아먹어뿌릴라
Camel 07.15 11:46  
어디서 보던 사진인데 ㅎ
와.. 이쁘다..
김피땅 07.16 15:57  
저두 빌려주셈
좋네요
닥닥봉봉 07.17 05:27  
미치도록 박아주고싶네요
mapia 07.19 13:30  
박고싶네요
vngpgp 07.20 20:31  
먹고싶다
에코베베 07.21 18:46  
이쁘네요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

맛좋아 07.22 00:35  
오우..

맛보지에 빵댕이가 실하군요
poiqwerty 07.22 15:50  

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

udfchick 07.23 23:26  
부럽네요 전용이라니
totochi33 07.30 13:08  
굳굳!!
ddyk 08.01 21:19  
아이구야 이쁜포즈네
홀리따리 08.03 02:52  
개쩐다

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

쿠쿵헬 08.05 01:41  
굳굳!!!
자리비움5 08.05 09:56  
NICE!!!
헐수헐수 08.06 23:34  
굳굳 좆집이 아름답네요
벌렁벌렁하네요
용융륭 08.19 19:02  
야하네여
호타루 09.26 17:51  
ㅎㅎ

글읽기 0 YP 글쓰기 25 YP 덧글쓰기 0 YP 추천 0 YP