홍콩간썰4

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

홍콩간썰4

kimchin 5 541 0
그래서 바로 끼고 뒷치기로 ㅈㄴ박는데 걔가 자꾸이상하다고그래서 아 얘가 홍콩가는구나 이랬지 

그래서 오빠가 홍콩보내줄게 하고 걔 가슴쥐고 빠르게 박다 천천히 박는거 반복하니까 

계속 이상하다고 해서 귀여웠어 오빠 너무커 하읏 좋아 아으응ㅅ 이러길래 

삘받아서 계속박는데 침대보니까 다 젖었더라고;; 내ㅈㅇ말고 걔 ㅂㅈ물로. 

무튼 우린 또한번 절정에 다다랐어. 

걔가 소리지르듯이 하윽하더니 몸늘어지더라고 

나도 합 한시간정도 해서 힘들었어 그렇게 첫ㅅㅅ끝내고 짧게사겼지만 거의 매일ㅅㅅ했던것같아 

내가 찼는데 솔직히 좀 그립다ㅠ 잘살고있지..

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 35.175.120.174, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

5 Comments
ㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 봤는데 이제 완결인가요
좋습니다
계속되었으면 좋겠네요
짤렸네요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

글읽기 YP 글쓰기 1YP 덧글쓰기 YP 추천 YP