헤어졌습니다! 와아아

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

헤어졌습니다! 와아아

여니니 48 1088 25
폴리에게 모노가미(일부일처제)인 사람을 만나는 일은 참 힘들어요
반대도 마찬가지겠지만...
불안불안하다가 결국 펑 터져버렸네요! 충분히 예상했던 일이라 무덤덤하지만..
당분간은 첫째에게 집중하는 시간을 가져야겠습니다
그래도 한동안은 그 실하고 정력 좋은 고추가 그리울 것 같아요ㅋㅋ
덕분에 저한테 잘맞는 고추를 알게됐네요..

p.s. 빼빼로 만든 걸 어찌해야할지..야잘에서 이벤트같은 걸 하면 재밌을 것 같은데 아이디어 있으신분?

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.93.74.227, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

48 Comments
빼빼로 저주세요!
여니니 [글쓴이] 11.09 03:00  
ㅋㅋㅋ어떤 이벤트가 좋을까요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

빼빼로데이라 왠만한 커플들은 다 같이 시간을 보낼거에요.

여니니님이 그날 특정 시간대에 이러이러한 복장으로 어디에 출몰하실거라고 글을 올리시고, 자기를 찾아 빼빼로를 달라고 말하면 빼빼로를 주고 보답으로 저녁식사를 대접받는 이벤트는 어때요?

같이 저녁먹는동안 서로 마음이 맞으면 그날 모텔에서 속궁합도 확인해보는거지요
커플이 아닌 사람만 참가할 확률이 높으니, 여친이나 남친있으면서 참가할놈은 없을것입니당

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

여니니 [글쓴이] 11.09 03:28  
재밌네요ㅋㅋㅋㅋ런닝맨 느낌
뚠뚠2에요 11.09 03:03  
폴리아모리..?
여니니 [글쓴이] 11.09 03:28  
네 다자연애요:)
노래 자랑 이벤트도 괜찮을거 같고

예전에 고백이벤트 같은거도 재미있을거 같네요.

복불복 이벤트로 100명 까지 끊어서 랜덤 숫자 이벤트 하는것도 좋을거 같아요.
여니니 [글쓴이] 11.09 03:29  
고백이벤트는 뭔가욬ㅋㅋㅋ
여니니님에게 고백하는 글을 쓰는 이벤트였어요.
여니니 [글쓴이] 11.09 03:31  
제가 오그라들어서 못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
금손구락 11.09 03:05  
일부다처제 저의꿈..ㅜㅜ
꼭 꿈만은 아닙니다!
금손구락 11.11 00:09  
능력이 안되나봐요.. 기회가없네요..
호오에엥 11.09 03:08  
빼빼로를 찾아라? 빼빼로만 잇으면 야잘스럽지않으니 딴거 추가해서? ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

음 팬티 같은거요?ㅋㅋㅋ
호오에엥 11.09 03:32  
팬티나 스타킹? 이 조켓죠??

만나실거면 입으로 먹여주기?
모텔 잡고 문 살짝 열어놓고 귀에는 이어폰 꽂고 노래듣고 있으세요. 오라고 한 다음, 스타킹 가터벨트 같은 복장입고 업드려 있으세요.  빼빼로 한 움큼 콘돔에 넣고 보지에 꽂아놔요.
그거 다 빼먹고 바로 즐섹 이벤트
여니니 [글쓴이] 11.09 03:30  
스릴 만점...///ㅅ///
도키도키 11.09 03:17  
빼빼로라닝ㅋㅋㅋ 아이디어 풀 가동!

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

풀가동! 무려 수제 빼빼로라구요
빼빼로 입에 물고 돌아다니다가 야질인과 마주치면 빼빼로게임 하기. 느낌 맞으면 빼빼로 묻고 더블로 가기!
묻고 더블ㅋㅋㅋㅋ
같이 빼빼로에 소주 한잔 하기
오오 이벤트다!!ㅋㅋㅋ두뇌풀가동!
마카로옹 11.09 03:41  
우와 11일에 술안주로 딱이겠는걸요..? 잘먹겠습니당
299644272 11.09 03:54  
만나기 전에 폴리는 매력적인데 그 후의 준비가 되어있지 않은 경우가 많은가봐요
커핍 11.09 04:36  
좋은 생체빼빼로 많이 먹ㄱ기를 바래요 ㅎㅎ
지휘자 11.09 04:54  
여니니가 원하는 수치플을 가장 잘하는 야잘남에게 빼빼로 선물하기
문득 궁금한게 있는데ㅎㅎ그럼 상대도 폴리인 사람을 만나면 결혼도 가능하세요?
여니니 [글쓴이] 11.09 14:47  
물론이죠! 사실 최고의 로망은 폴리공동체..
Kjw96 11.09 05:32  
그빼빼로를저주세요~~
저랑놀아요????????????
추키츠키 11.09 07:07  
빼빼로 호로록 ㅎ
김이름님 11.09 07:41  
남자의 빼빼로를 빨아주기이벤트?
보물찾기!!
미리 숨겨두고 장소 시간 공지해서 먼저 찾는 사람이랑 데이트.,!
여니니 [글쓴이] 11.09 14:47  
보물 찾기도 좋네요!
데지 11.09 07:50  
대학생인 저에게도 하나주세요 ㅎㄹ 같은 직업군!!
수제라구요..?  머코싶다ㅜㅜㅜ
건벙 4명정도빼빼로게임후 1등은 하루여니니님 주인 ♡

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

여니니 [글쓴이] 11.09 14:48  
건벙 재밌네요ㅋㅋㅋㅋ
결국..? 빼빼로 먹고 싶다
아깝네요~
최참치 11.09 10:32  
제 고추 진짜 짱짱하고 큰데 ㅠㅠ
흐 여니니님 부커게에 올려주신 사진들 보면서 진짜 가리셨는데도 예쁘신게 드러나고 몸매도 너무 탐스럽다는 생각했었는데
상대분이 그래도 부럽네요ㅋㅋㅋ
쿠니쿠니 11.09 11:57  
폴리아모리 좋죠 ㅎㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

299644272 11.09 14:00  
비혼이시면서 폴리이신거에요?
여니니 [글쓴이] 11.09 14:49  
비혼은 아니에요~ 괜찮은 사람이 있으면 할 수도 있지만 그렇다고 꼭 해야한다는 아닌 느낌?

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP