추천 수도 포인트에 영향을 끼치나보네요

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

추천 수도 포인트에 영향을 끼치나보네요

레드드래곤 3 92 9
분명 어제 10% 정도 밖에 안됐는데 오늘 보니까 50% 돌파했네요.

그렇다고 마구잡이로 댓글 단 것도 아니고 소소하게 자유 게시판이나 사진들 올렸을 뿐인데 레벨이 팍팍 오르길레 깜짝 놀랐습니다.

그래서 포인트 오르는데 있어서 다른 요인이 싶나 했더니 추천 수가 좀 많이 쌓였더군요.

추천 수도 영향 끼치는거 처음 알았습니다.

그런데 프로필에 좋아요와 팔로잉은 구체적으로 어떤 기능을 하는지 전혀 모르겠네요.

아시는 분 있나요?

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 35.175.120.174, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

3 Comments
Anastasia 11.09 02:51  
따로 특별한 기능은 없구요 팔로잉한 분이  올린 최근글은 확인 가능해요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

자게에서 추천수 30번 넘으면 포인트를 150포인트 추가로 받더라구요(5회 15회 30회 누적으로)
그외에는 유머게시판밖에 안올려봐서 모르겠네요
글 우리는 분이 보상 받는 제도네요

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP