관전클럽도 조심해야겠네요

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

관전클럽도 조심해야겠네요

Loading the player...
뉴스 기산 전문

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 35.175.120.174, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

24 Comments
영지전 11.09 01:34  
관전클럽이 저렇게 생겻구나 ㅎㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

운 없으면..걸리겠네요..
NALSAENDA 11.09 01:37  
회원 모을려구 너무 광고 많이 뿌렸죠...
위태롭게 보이더니ㅡㅡ
미유와이프 [글쓴이] 11.09 09:58  
밴드있었기는 한데 대전 온다고 만나자고 하던데 ㅎ 그래서 관클 가는데 미리 만나야 되냐고 묻기도 했죠
NALSAENDA 11.09 10:16  
얘기가 그리 되나요? ㅋㅋ
미리 만날 필욘없죠ㅎㅎ 밴탈 할까 말까 생각중입니다
대물킬러 11.09 01:39  
하긴 조심해야죠
김판덕 11.09 01:43  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
후 덜덜덜
베아카 11.09 02:05  
울동네 이야기네요ㅠㅠ불안불안해보이더니 결국..
멘티 11.09 02:47  
다른 것보다 혹시나 카메라가 설치되어 있을까봐... 호기심은 있지만 가기 힘들더라구요.
미유와이프 [글쓴이] 11.09 09:58  
저런 양아치 장사치는 카메라도 있을수 있겠네요
읭읭이긔 11.09 03:20  
조심조심. .
334가구 11.09 03:27  
회원들 다걸렷을려나 ㄷㄷ
돈 내고 다닌 분들이 문제가 될듯 하네요
NALSAENDA 11.09 10:17  
손님은 괜찮습니다... ㅡㅡ
Kjw96 11.09 05:35  
덕분에 관전클럽을 처음보내요
탱크k1 11.09 06:08  
한번가보고싶은데
대부분 신고고 샤워실이 있으면 안되요
미유와이프 [글쓴이] 11.09 09:59  
아항~~
대준이드 11.09 08:30  
대전에도있나
포천주공 11.09 10:43  
저손님중에 야잘회원 있을듯
쿠니쿠니 11.09 11:59  
신기하다
플러그 11.10 22:03  
결국 이곳저곳 생기면 문제 될 수 밖에 없겠네요
애구 왜이리 다 틀어막을까ㅠㅠ

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP