형님 누님 동생분들 모텔 콘돔은 별로인가요?

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

형님 누님 동생분들 모텔 콘돔은 별로인가요?

blueways 26 591 9
저만 그런가
2년전에 전여친 연상누나랑 사겼을때 첫경험을 가졌어요
모텔에 있는 콘돔을 끼고 했는데 전 아무느낌이 없더라구여
그러나 누나는 막 좋아서 죽을라하고 ..느끼는거 같더라구여 많이
모텔에서 주는 콘돔은 두꺼운건가요?
형님들도 모텔콘돔 쓰나요 아님
편의점에서 구매하나요?

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 35.175.120.174, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

26 Comments
편의점에서 콘돔 사가는게 훨 나아요!
모텔 콘돔은..음..불량은 아닌데 꺼려져요
blueways [글쓴이] 11.09 08:54  
흠 그렇군여^^ 꺼려하는게 정상이죠
그래서 비싼 콘돔 미리 준비 하고 인연 기다라고 있습니다
blueways [글쓴이] 11.09 08:54  
인연 나타나시길 빕니다 ㅎㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

영지전 11.09 01:32  
모텔콘돔은 별로인듯...ㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

blueways [글쓴이] 11.09 08:55  
그러게요 누가 장난이라도 칠지 직원이
실례함다 11.09 01:34  
얇은게 느낌은 훨씬 잘 나니 사가미002나 001추천드려요

가격부담되면 개인거래같은데 찾아보시면 될거에요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

오호 한번 알아봐야겠네요 고마워요
대물킬러 11.09 01:41  
찝찝하자나요
그렇죠 찝찝하긴 하겠죠 매우
요즘에 바른생각 피팅룸 검색해서 가면 무료 키트 줍니다 여러타입 있던데 한번 써봐요. 콘돔도 이것저것 써보면 자기랑 맞는게 있을 거예요
감사합니다
kimss1 11.09 02:09  
거기에 좋고 비싼 거 놓겠습니까
두께, 재질, 모두 좋을 리 없죠
그냥 급할 때 쓰거나 손가락용으로 사용하시길
본게임에 쓸 콘돔은 자기한테 잘 맞는 걸로 구매해서 갖고 다니는 게 만족도가 높습니다
blueways [글쓴이] 11.09 08:56  
그렇겠네요 ㅎㅎ
뽀모도르 11.09 02:11  
진짜 급한거 아닌이상 쓸 이유가...

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

맞아요 맞아요 그런거 같아요 ㅋㅋ
334가구 11.09 03:28  
사서쓰는게처ㅣ고

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

사서쓰는게 최고 ㅎ
읭읭이긔 11.09 03:35  
저도 급한상황아니면 사서써여 ㅎㅎ
blueways [글쓴이] 11.09 08:57  
사서써봐야겠어요 인연이 나타나면 ㅎㅎ
열정가 11.09 09:13  
딜도에게 양보하세요....
blueways [글쓴이] 11.09 09:16  
네?? 왠 갑자기 딜도...^^ 나중에 여친 생기면 그걸로 만족시켜 주라는 뜻인가요 ??
딜도가 있으면 딜도에나 씌울 콘돔이란 얘기죠.
blueways [글쓴이] 11.09 12:37  
아 그렇군여
제기준엔 똑같은데...좀 찝찝하긴 했음... 이브 추천 ㅎ 향이 좋아서....ㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

blueways [글쓴이] 11.09 12:15  
감사합니다 ㅎㅎ

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP