늦은 야잘녀 만난 후기!(긴글 주의)

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

늦은 야잘녀 만난 후기!(긴글 주의)

Snowing띵 73 2145 51
띵띠리띵띵 입니다.
요새 이리저리 치이느라 모아 올리는
내사랑 세젤예 졸귀탱 송이송이 만난 후기에용!

송이송이랑 이번주 수/금 만났어요!
두번다 지각해서 지각쟁이가 돼버렸지 머에요..

수욜엔 선물증정식을 빙자한 송이 쪼물쪼물..
화욜에 통화하다 노빤쮸 노브라로 나오랫더니
너무 거부감없이 콜해서 깜짤 놀랬..!

꼬꼬마 송이송이 부끄부끄 애긔애긔인줄 알았는데
쿨한 야한 뇨자였지 뭐에요?.?

사실 카페에서 사람 없는 2층가서
야노겸 애정행각 할랬는데 사람이 많았..ㅠ

아 여긴 각이 안나오는구나 하고
아이컨택 위주로 했어용!

근데 생각해보니 송이 생각하며
이리저리 사모은 아이템 증정식을 빙자해서
바쁜 송이송이를 본거였기에 선물 증정식을 가졌어요.

역시나 애긔애긔한 송이송이는 호불호가 명확했어요.
강제로 떠안은 아이템중에 필요한 템을
바로바로 파악한 뒤 무쓸모한 송이바라기
템들을 거르는 그 매의 눈초리..ㅠ_ㅠ

좋아하는 아이템을 만지작 거리며 좋아하는 그 모습..
와 세상에나 마상에나 노팬티 노브라란걸
잊을 정도로 너무 귀엽더라구요..!

수다수다하다 카페를 나오고
이렇게 그냥 들여보내기엔 너무 아쉬워서
으슥한 곳에서 송이의 여기저기를 좀 쪼물딱 했어요!

송이와의 첫키스는 2019년 11월 07일 수요일 입니당.
아 디데이 해놔야 하나..

아쉬움을 가득 안고 송이송이를 바래다 준뒤
이리저리 치이느라 이제야 풀어쓰는 그날의 기억ㅠ

금요일, 날짜로 어제는 내려오기전 한번더 만났지용,
하.. 이것저것 이날도 문제는 많았고 또 지각ㅠ_ㅠ
관대한 미륵이 빙의한 송이는 다 이해해줬어요ㅠ
담엔 안늦을게.. 하..ㅠ_ㅠ

어제는 모든 계획이 와르르되고 또 카페행..ㅠ
내사랑 송이송이랑 카페에서 폰게임하며 낄낄대다가
송이를 집으로 바래다 주는 길에 첫도킹 했어유!

송이송이랑 첫섹스가 이 날씨에 야섹이라니 으앗..ㅠ
수요일에 손으로 만지기만 했다면
어제는 직접 벗겨놓고 제 눈에 담았습니다.

손으로만 만졌던 곳을 입으로 빨고
엎드려놓고 보지 빨아주다보니깐
어찌저찌하다보니 제 깨츄가
송이 보지로 향하더라구요..!

원래 섹스까진 계획에 없었는데
넣고싶단 생각에 첫도킹을 해버렸..ㅠ

지루를 치료하고자 하던 금딸이나
비뇨기과 센세의 도움은 컷어요.

와 세상에나 마상에나 조루의 기분을 느꼇어요..
이 흥분감과 쪼이는 느낌과 촉촉함과 따뜻함은 무엇..!

송이송이도 만족하고 저도 만족하는
짧지만 강렬한 첫도킹이었어요.

송이송이를 바래다주고 다시 내려오는데
살짝살짝 딥쓰롯 적응시키는데
목젖이 제자리에 없고 이동했다며
저를 놀리는데 엄총 귀여움을 느끼며 내려왔씨유~

사진은 어제 마신 아아사진!

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 35.175.120.174, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

73 Comments
띵님 행복한 시간 보내고 오셨군요~~~^^
긴글이어도 미소를 지으며 흐뭇하게 읽게되네요~~^^

앞으로도 알콩달콩 이쁜 사랑하세요~~~
응원합니다!!^^ ㅋ
Snowing띵 [글쓴이] 11.09 01:20  
(띵띠리띵띵)
아앗 경기생활권님 언제 부커되셨데유~
앞으로도 알콩달콩 이쁜 사랑할게요!
감사합니당~!!
어찌어찌하다보니 저도 커플이 되었네요.. ㅋㅋㅋ
저도 거리가 있어서 자주는 못보는데 볼때마다 참 좋네요. ㅋ 보기 좋으심다!!^^

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

Snowing띵 [글쓴이] 11.09 01:24  
(띵띠리띵띵)
아앗 그분은 경기도가 아니신가 보군용ㅠ
그래도 볼땐 좋으시면 된거죠~!!
ㅋㅋㅋ 부러운댓글남깁니다
Snowing띵 [글쓴이] 11.09 01:21  
(띵띠리띵띵)
아앗 부러움의 제몫!
부끄러움은 송이의 몫!
Cafri 11.09 01:20  
아이참~~ 불금에 꽁냥꽁냥~~~
보기 좋아요~ ^^
Snowing띵 [글쓴이] 11.09 01:21  
(띵띠리띵띵)
금요일을 불태우진 않았어용ㅋ
집에 고이 들여보냈습니닷!
순찰이 11.09 01:27  
졸라 설레구만용 >.<
Snowing띵 [글쓴이] 11.09 01:59  
(띵띠리띵띵)
으앗 순찰쓰님은 요새 설레이게 지내시고 계셔용?
Bing부부 11.09 01:30  
아유유
세상 달달 부러운 커플이닷!!!!!
다들 댓글내용도 나와 비슷하고...두분의 꽁냥꽁냥이 부러움을 사네요.
도킹 추카해요.
송이는 셤 홧팅!!!!
Snowing띵 [글쓴이] 11.09 02:00  
(띵띠리띵띵)
아앗 빙님 들키셨다더니 같이 활동 하시는구만용!
화났덕 11.09 01:32  
축하한덕!!
Snowing띵 [글쓴이] 11.09 02:01  
(띵띠리띵띵)
화났덕의 축하를 받다니 영광이덕!!
클러버문 11.09 02:32  
귀여운 커플.... 왜 다들 배아파하시지!!!! 난 너무 귀여운데!!!!!!
Snowing띵 [글쓴이] 11.09 02:44  
(띵띠리띵띵)
헿.. 역시 문양은 바른생활걸~
haegyong2 11.09 05:20  
부럽운후기글입니다ㅠ
적검 11.09 05:37  
글을 참 잘썼네요 즐겁고 추억에 남는 시간 만드셨으니 다행이네요~
오리인형 11.09 06:16  
으허허허허 이글을 안보고 자길 잘했어 ... 안그럼 밤새 배아파서 못잘뻔 ㅠㅠ
내님은 어디에있나~ 서울에 있나~ 대전에 있나~ 대구에 있나~ 부산에 있나~~~♬

두분 첫 도킹을 축하해유~~ ^^
중요한때 감기걸리지 마시고 담부턴 따뜻한 아랫목에서 ㅎㅎㅎ
유일미 11.09 08:55  
엌 이런 후기라니
Jssjjj 11.09 11:17  
설렌다
쿠니쿠니 11.09 12:01  
귀엽다
부럽쏘이다

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP