오늘자 추천곡.

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

오늘자 추천곡.

두억시니12 3 180 3

오늘의 추천곡은

더 자두 - 대화가 필요해 라는 노래입니다.

너무너무 유명한 노래죠.

연인들간의 대화도 친구들 간의 대화도

가족간의 대화도 파트너와의 대화도

요즘 대화 자주 하시나요?

이 노래를 많이 들어 보시긴 하셨지만 뮤비는 잘 모르시는 분들이 많으신데

좀 깨는 내용이긴 하지만 노래와 같이 들어보면

어떨까 해서 뮤비로 올립니다.

대화가 필요해요 저한테도 관심도 필요합니다.

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.95.131.97, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

3 Comments
소소남 11.09 00:45  
짤빵 모델 몸매 ㅎㄷㄷ하네요
두억시니12 [글쓴이] 11.09 00:47  
ns윤지랑 레인보우에 김재경입니다.
실례함다 11.09 01:26  
성상납 거절했다가 방송못나온다는 그분이군요 ㅜㅜ

캬악 퉤. 정말 불공정한 세상이네요

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP