전 썪은거같습니다.

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

전 썪은거같습니다.

실례함다 8 180 3
놀부 와이프보고  흥부가 이 말을 해서 뺨을 맞았다고 하는데 뭘까요?

라고 하는 유서깊은 우스갯소리가 있는데 아시는 분은 아시겠지만

정답은

"형수님 저 흥분데요"

입니다.

문제는 제가 꿈을 꿨는데

원래 전래동화 스토리 대로 흥부의 시점에서 꿈이 진행되다가

끼니구걸하는 장면에서 주걱으로 뺨을 맞고 그만

"형수님 저 흥분데요"

라고 악마의 편집같은 부적절한 타이밍에 멘트를 날리는겁니다.

그러자 형수님이 깨발랄한 브금과 표정으로 주걱을 뾰로로롱 하면서

저고리를 벗고 본디지 마법소녀로 변신을 하더니

마지막 멘트는 잘 기억은 안나지만 여튼 주걱으로 두세대 맞고서  꿈이 깼는데

불행중 다행히도 똘똘이는 말랑말랑한 상태였습니다.

꿈한번에 취향이 바뀌진 않나봐요

혹시 에세머분들 계시면 한번 써먹어 보세요. 재밌을진 모르겠지만

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.95.131.97, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

8 Comments
멜섭조이 11.09 00:41  
지극히 정상입니다!
실례함다 [글쓴이] 11.09 00:48  
헛 멜섭이시군요.
초면에 이런말 드리는건 황당하시겠지만

잘자, 이 꿈꿔!

라고 해드리고 싶군요
멜섭조이 11.09 01:08  
아쉽게도 그런꿈꾼적이 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

실례함다 [글쓴이] 11.09 01:19  
근데 생각해보니 이꿈의 속편을 꾸셔야 겠네요 두세대 맞고 끝났으니....

화이팅!!!!!!
xdream 11.09 01:31  
썩은 게 아닙니다. 매우 재치있고 발랄하신 겁니다.
"형수님 흥분대요~~"  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실례함다 [글쓴이] 11.09 13:15  
그거 처음에 들을땐 므흣 이랬는데 이젠 제가 꾼 꿈정도 수위가 있어야 므흣하네욬ㅋㅋ
꿈이 뭔가 한편의 에로영화 ㅎㅎ
실례함다 [글쓴이] 11.09 13:16  
주걱으로 뾰로롱 하고 마법소녀되는 신에서 아마 여배우가 멘붕올거같네요 ㅋㅋㅋㅋ
옛날에 시스타 세일러문 패러디한 광고보고서 과연 4명중에 몇명이나 자발적으로 광고찍은건지 궁금했는데

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP