중국이나 동남아.. 골프 여줘봅니다..

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

중국이나 동남아.. 골프 여줘봅니다..

성실하다 5 139 0
낮엔 골프 밤엔 떡..
종일 애인처럼 데리고 다니며(캐디를 해도 도고..)

이런 골프여행 가려면 어떻게 해야할까요?
ㅜㅠ 알아볼만한 루트가 없네요

아시는분 계시면 정보좀 부탁드랴요..

대략 4,5일.. 골프는 매일 18홀~27홀 (더 많아지면 밤일에 지장이 ㅎㅎ)
요정도 생각하고요..
예산은 딱히 정해진 금액은 없습니다 ㅎ
시기는 내년 1,2월~

정보 좀 나눠주세요..

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.95.131.97, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

5 Comments
요도플 11.09 00:55  
필리핀으로  ㄱㄱ싱

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

uuioooo 11.09 02:45  
정보는있는데 사이즈에따라 돈이다르져 얼마정도생각하고 몇명이에여 ?
성실하다 [글쓴이] 11.09 08:08  
답글이 안달이네요..
쪽지드렸습니다^^
이런쪽으로 문외한이다보니... 알아보기가 쉽지 않네요
성실하다 [글쓴이] 11.09 08:08  
아.. 답글이 달리는군요.. 쪽지드렸습니다
요조라노 11.09 18:50  
네이버에 검색만해도 정보가 넘쳐납니다... 가성비로 따지면 필리핀 클락 추천드리구요.. 금액은 숙소와 관광 일정에 따라 천차만별이구, 하루 36홀은 기본이죠... 에스코트 서비스 또한 와꾸나 마인드에 따라 가격차이가 심하니 많이 검색해보시구요..

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP