배만 나온 임산부 봤네요.

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

배만 나온 임산부 봤네요.

베이비컴백 8 334 5
길거리서 젊고 아름다운 아가씨를 봤어요.

키는 168정도에 얼굴 이쁘고 날씬한 몸매  하늘거리는 하얀 원피스 까지

몸매가 날씬한 만큼 유방과 엉덩이도 날씬한건 에러지만 너무 이뻤어

아름다운 외모때문에 배 부분은 뒤늦게 봤는데

임신 했는지 배가 볼록 나왔어요.

여자들 임신하면 팔다리가 퉁퉁 붙는다고 하잖아요

반대로 여자 연예인들 임신하면 배만 나온다고

그 여잔 날씬한 몸매에 팔다리도 가는데, 진짜 배만 나왔어.

배만 가리면 임신 여부는 모르겠는만큼

여자에 비하면 남자는 오크 였어요.  ㅠㅠ

임산부 아내가 엉덩이랑 허벅지 부분이 작아 보였어요.

그러면, 보지의 조임도 약하지 않나요??

임산부 아내는 섹스할때 남편의 자지를 꽉꽉 물어줬을까

하는 바보같은 생각도 들었어요.  보지가 쪼여줬으니 좃물을 싸서 임신했겠조.

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 34.231.21.123, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

8 Comments
유어구미 10.23 00:35  
자기관리 많이 하시는분일듯하네요
뻘건말 10.23 00:36  
오크들은 어떻게 이쁜 여자를 대리고 다니는지 궁금
Cjsudgdh 10.23 00:53  
임산부의 배를보면 저는 아름답다고 생각ㅎㅎ
yazaral951 10.23 00:56  
yazaral951
대물킬러 10.23 01:07  
그거 그냥 사람마다 다른거예요
미어컛 10.23 01:10  
사람마다 다르드라구요.
rushnono7 10.23 01:25  
잡아다 질싸하고싶네요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

발킈릐 10.23 01:55  
취향이 좋네요

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP