초복인데. 건벙올리면. 오실분 계실려나요?

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

초복인데. 건벙올리면. 오실분 계실려나요?

이쁜부부♡ 22 316 11
치킨벙 올리구 싶은데. 오실분들이 계실런지 ^^
올렸다가 만벙이 될까봐
와이프가. 낮을 쫌 가려서  부부님들 여성분들. 참여를..
말 그대로 건벙인데. 
댓글. 보고. 용기내서  결정해야겠어요.
혹 참여하신다면 장소도추천해주세요 저희는 잘몰라서요^^

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.92.92.168, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

22 Comments
양손발목 07.12 11:09  
오시는분 계시겠죠^^ 올려 보세용 전 동두천이라 ~~못가겠지만요^^
참이슬red 07.12 11:10  
에이 몰미리걱정해요 건벙이면 편하게올려보세용ㅎ
오옷, 대전 건벙이라닛 > _<
뭔가 둑근둑근합니닷
건벙 완전 좋아라하는 1인 여기있네요
참여가능합니다 ~~~~~!!!
우엉이양 07.12 11:22  
대전이라 넘 멀어서 못가지만 가깝다면 참여할만한 건벙이라 생각됩니당 ㅎㅎ
맘 있으신분들은 가겠져^^:
이쁜부부♡ [글쓴이] 07.12 11:29  
걱정이 하나 있긴 해서요
제가 회사 15년차. 근데 협력사 일하던 분들이.  못해두 천명정도는 될듯한데. 혹시. 만날까봐. 그게 쫑 걱정 입니다

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

아..가까운 지인분들이 야잘회원이라면 그럴수 있긴한데..반대로 그분들도 야잘회원이니 서로 ^^;;;
아무래도 돌아이들이 좀 있긴하니..그저 조심하시고 성벙이 되시길 바랄뿐이예요^^;
이쁜부부♡ [글쓴이] 07.12 11:31  
우왕~~~잼나게따요♡(와잎) 마니마니 참여하심 좋겠땅
제주야화 07.12 11:35  
성벙 되시길 바래요^^

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

캬..대전온지 얼마안됏는데 이쁜부부님 게시글 볼때마다 너무 멋지셔서 팬입니다!
이쁜부부♡ [글쓴이] 07.12 12:07  
보면 실망해요 그냥 동네 주민ㅎ
추리2 07.12 11:44  
건벙 참여해 보고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아끼면서 ...
조심해야죠.
나나쨩♡ 07.12 11:53  
대전은...너무 멉니다ㅎㅎㅎㅠㅠ
이쁜부부♡ [글쓴이] 07.12 12:30  
오신다면 기다릴께요
나나쨩♡ 07.12 13:05  
서울인데염...

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

치킨벙 월요일에도 할거지만 오늘도 조집시다!!
치킨치킨치느님 조집시다!!
섭이2 07.12 12:12  
멀다 ㅠ
건벙하신다면 ㅋㅋ 얼굴 확인하고 몇분대화해보고 골라야 하실듯 ㅎ
스머프1 07.18 22:43  
대전 건벙 첨석하고 싶습니다
벙개 참석해야겠네요

제목
글읽기 YP 글쓰기 15 YP 덧글쓰기 YP 추천 YP